品牌 - 快意办公室家俬
品牌

Nemo

「我们喜欢寻找新事物。別的理由暂且不提,原因就是新事物并沒有既定规则,只有激发极具魅力的意念的无限可能。」

NEMO是全球照明领域的先峰之一,致力不断创造创新、崭新的设计。NEMO于1993年在米兰成立,在众多的设计照明生产商之中是一个典范,是一直启发意大利设计的创新根基。品牌的现代设计系列包括了由Carlo Forcolini、Jehs + Laub、Javier Mariscal、Karim Rashid、Ilaria Marelli、Foster+Partners、Hannes Wettstein及Roberto Paoli创作的作品。除了这众多的产品以外,NEMO亦推出了Masters系列,其中包含一系列独特的标志性设计,由以下为当代设计创作做出了重要贡献的设计师主理:Le Corbusier、Vico Magistretti、Franco Albini、Charlotte Perriand及Kazuhide Takahama。