品牌故事 - 快意办公室家俬
关於我们
品牌故事

快意办公室家俬

Self Photos / Files - since-1992

关於我们

快意自1992年开始在香港本地市场专营办公室家俬的销售及服务,30年来,我们热衷於为我们的客户提供设计,研发及生产高质素的办公室家俬。

崭新的理念

包括已扩张的面积,陈列室位於香港的核心商业及旅游地带-尖沙咀,靠近红磡铁路站,交通便利,位置优越。

我们倡议“工作+生活”的混合模式 ……创新的设计将办公室和家庭生活之间无界限地融为一起。但我们重新设计的展厅不仅仅是一家旗舰店……而是想配合优雅丶高效及和谐的设计准则下,推广促进健康的工作及生活环境,结合顾客对产品功能及审美要求,达到创新理念的设计风格。

二层复式陈列室占地约6000平方尺,展示了现代简约北欧风格及欧洲着名当代设计师进口家俱,并配合精心配搭的优质设计, 我们更加可以提供专业订做橱柜及衣柜项目等。

客户可以在此陈列室全面体验各式各样的家俬产品,如意大利高级家俱品牌 Arper,以及其他欧洲家俱品牌如来自丹麦的Bolia丶西班牙的Vondom丶丹麦的+Halle丶挪威的HAG克罗地亚的Prostoria和意大利的Infiniti。全覆盖尽在位於尖沙咀快意办公室家俬的陈列室。

非凡的共享办公空间

Finest於2019年 建立了新业务品牌—— Finest Design Nest。 我们坚信合作是未来之道。 当一群有创意的能者,在一个舒适和资源充足的创意空间中聚集,互相交流丶互相学习,美好的事情就会发生。

我们精心打造 12,000 平方尺的宽敞共享空间为设计业界提供了绝对的优势。FDN空间设计采用现代室内布局鼓励人们活动式工作及合作丶学习和交流。提供互动交流空间场地让客户丶朋友及同事们互相交流及参加定期举办的活动。这里也是创造各方面机会的最佳场地,我们爲您提供全方位支援,为设计师腾出时间和资源去做他们最擅长的事情—创造!

Self Photos / Files - door

Self Photos / Files - space

建立工作的乐趣….

高品质丶高耐用性及完美无暇的产品

快意一直坚持生产高质素的产品,位於南海的200,000平方尺家俬生产工厂,配置了最新的德国进口机器包括自动电脑化控制技术的CNC开料高速锯床排钻丶封边机及异形产品生产加工中心等。我们更从世界各地采购优质的生产材料如刨花板丶胶板丶热溶胶丶卷门及五金配件。配备了最先进的生产设备,选用了优质的物料及严格的生产监控系统生产出来的家俬,最重要是令客人称心满意。

Self Photos / Files - Foshan

强大的网络支援

Finest 深圳办公室於 2014 年开业,为我们的香港办公室提供全面的销售及服务的全方位支持,还展示了精彩的Finest 工作+生活家具系列,包括齐全多样的简约北欧家俬产品系列。

Self Photos / Files - Shenzhen

全面性的专业服务

我们由制作至运送的过程都全面及仔细地监督。从材料选择丶模具制作丶产品制作丶产品检测丶组装至运输过程,我们都一一为客户提供最完善的服务。

我们关注员工及环境

为了保持工厂丶办公室及外在环境的清洁和安全,我们的家俬只会选用无毒丶E0甲醛释放最高安全级别丶可循环再用及再造的物料来生产。

快意着重环境保护,因此会尽力循环再用所有的馀料去生产,绝不浪费。

国际性的合作夥伴及具创新的办公室家俬

优质的设计是我们一直所追求的,我们会不断地探索,营造具美感丶健康丶舒适及有助提升生产力的工作环境。