工程項目
返回
上海浦東發展銀行

上海浦東發展銀行是金融業的新標桿,舒適環境,靈活辦公,創新高效,賓至如歸

浦發銀行深圳總部大樓高23層,集銀行服務和總部辦公於一體。設計公司M Moser,秉持整體化設計,為客戶打造打造一流的環境,注重服務空間和辦公場所,提升品牌形象、增強員工凝聚力和推動業務發展。

 


配合項目設計,Finest選用多個歐洲品牌,例如:Carl Hansen & Son, HAY, Arper, HAG, Humanscale, VONDOM, Knoll, Minotti, B&B 等,多款歐洲原版家具,配以不同色彩,構成富有活力的辦公空間。此外,為配合空間需求,Finest設計及製作了多款特造家具,吧檯、梳化組合等,靈活代入整體空間。

 


是次項目中,更劃時代地設有靈活辦公專區。在這兩層空間中,不設有任何固定座位,反之配有不同的辦公組合及協作空間,推動共享、流動、靈活的辦公模式。