租傢俬以外的選擇 親臨陳列室體驗精心搭配家品 - 快意辦公室傢俬

除了租傢俬,辦公室裝潢還有其他選擇。快意致力將世界各地精選家具品牌帶進香港,為香港企業打造集功能與美學於一身的工作環境,提升效能。快意採用無毒、可循環再用及再造物料來製作產品,確保從產品質素到企業社會責任均令客戶滿意。

快意辦公室傢俬提供租傢俬及各類傢俱產品服務

租賃服務是為了滿足長短期需求的客人,提供便捷的使用服務。如租車,提供給沒有車輛又需要使用車輛的客人,可長短期租賃。租賃方面多種多樣,需求不同,租賃選擇也不同。香港還有租賃傢俬的服務,可滿足很多企業公司的辦公需求。

租傢俬性價比

租傢俬服務性價比高,如舉辦一場活動或者要舉辦重要的大型會議,需要使用傢俬產品,總不能馬上去購買回來使用,一來是佔據面積,不容易保管,使用率也不高。二是性價比低,為了一兩次活動購買不太使用的傢俬,成本高使用率又低。因此,租傢俬倒是很合適現在大部分的企業需求,遇到活動或會議使用時,租賃傢俬服務可派上用場。

快意傢俬服務好不好

快意傢俬專門做傢俬服務已經有27年歷史,研發、設計和生產各類高品質傢俬方面經驗豐富,把世界各地精選傢俱品牌帶入香港,為香港的企業打造一個功能多樣,美感設計和富有特點的辦公環境。快意傢俬注重美感設計,更注重實用品質,採用的是可循環再用及再造物料來製作產品,保證了品質的同時,環保健康。

快意租傢俬服務滿足大眾需求

滿足大眾需求的快意傢俬打造了高品質,優越的傢俬產品,不僅有自身的品牌產品,也有國外的知名傢俱品牌,可滿足香港公司企業的選購需求。如有需求的人士,可到快意傢俬展廳看看陳列,由您選擇租傢俬或者購買,性價比都很高。

關於我們
品牌故事

快意辦公室傢俬

Self Photos / Files - since-1992

 

 

關於我們

快意自1992年開始在香港本地市場專營辦公室傢俬,20年來,我們不斷努力設計,研發及生產高質素的辦公室傢俬,合作伙伴已遍佈全球。

位於九龍區尖沙咀二層復式6000尺陳列室, 展示丹麥和意大利高級品牌BoliaArper,也包括各歐洲家具品牌如西班牙Vondom, 丹麥+Halle, 挪威HAG, 克羅地亞Prostoria 及意大利Infiniti, 齊全的系列可以完美配合新穎的辦公及家居設計。 此外, 於此陳列室, 客人可體驗精心配搭的優質設計, 如訂做廚櫃及衣櫃等。

 

Self Photos / Files - about-photo-1

 

建立工作的樂趣.... 

高質素、高耐用性及完美無暇的產品

快意一直堅持生產高質素的產品,位於南海的16,000平方米工廠,配置了最新的德國進口機器及選用電腦化控制技術的CNC排鑽、封邊機、自動鑽孔機器及加工中心。我們更從世界各地採購優質的刨花板、膠板、熱溶膠、捲門及五金配件。配備了最先進的生產設備,選用了優質的物料及嚴格的生產監控系統,使我們為自家生產的傢俬驕傲,更重要是,令客人稱心滿意。

 

 

 

全面性的專業服務

我們由製作至運送的過程都全面及仔細地監督。從材料選擇、模具製作、產品製作、產品檢測、組裝至運輸過程,我們都一一為客戶提供最完善的服務。

 

我們關注員工及環境

為了保持工廠、辦公室及外在環境的清潔和安全,我們的傢俬只會選用無毒、可循環再用及再造的物料來生產。

快意著重環境保護,因此會盡力循環再用所有的餘料去生產,絕不浪費。

 

國際性的合作伙伴及具創新的辦公室傢俬

優質的設計是我們一直所追求的,我們會不斷地探索,營造具美感、健康、舒適及有助提升生產力的工作環境。