部落格
返回
设计师的安乐窝 | Finest Design Nest
2019年8月28日

FINEST DESIGN NEST是Finest快来意位于香港荔枝角的新展厅,设计师将旧仓库改造成了8200平方尺的空间,82%的面积用于共用区域,旨在创造一个灵感激荡的空间。

 

专案设计概念源于自由奔放,无拘无束的非洲大草原。

 

走进前臺,纯净高雅的白色勾勒出整体空间明亮轻快的主色基调,抬眼望去,满屋子的鸟儿元素悬在头顶,同心向着一个方向飞翔,犹如“百鸟归巢”。

 

 

虽然FDN位于荔枝角的工厦区,但在踏进门口那刻已带出一种宁静而休憩的感觉,与繁吵的社区形成犟烈对比。8200呎的空间却只有12间私人办公室,超过8成空间都是共用区域;负责人解释因为他们是由设计师角度设计出这办公环境,工作环境的舒适度和空间感会影响创作灵感,因此整个地方由用家感觉为首要条件。

 

共用区域环境优美,私人办公室亦不遑多让。FDN设有3人和4人的私人办公室。独立办公室则靠窗分佈,由一条绿意盎然的后走廊连接,将人们视缐由此延伸到窗外的风景,更加促进人们的沟通交流。4人房更配备2张升降枱,符合不同用家的需要。

 

 

 

FDN设有一大一小的会议室;小会议室整幅墙壁都可涂鸦,绝对适合「脑震盪」时使用,大会议室内,创新的阶梯座椅设计,巧妙地提供了更大的会议空间。

 

 

需要释放压力时,在健身单车上挥洒汗水。

 

舒适和轻松是休闲区的核心所在,墨绿色与水蓝色的邂逅,搭配质感温暖色,自然界最纯真的配色在这里聚首,所有的欢快在这里停歇。

 

 

在FINEST  DESIGN  NEST,有序、活力、创造可以在不同区域内自如切换,真切感受到创造力在骤然而至。

 

在这里,你能找到设计师的原创傢俱,来自西班牙的品牌VONDOM,义大利品牌ARPER,挪威品牌HAG,丹麦品牌Bolia等。

 

欢迎预约参观或致电查询(电话: +852 2741 1113)

详情可到www.finestdesignnest.com了解。

虚拟实景探索: https://goo.gl/peCUKq