关于我们
品牌故事

快意办公室傢俬

Self Photos / Files - since-1992

 

 

关于我们

快意自1992年开始在香港本地市场专营办公室傢俬,20年来,我们不断努力设计,研发及生产高质素的办公室傢俬,合作伙伴已遍佈全球。

位于九龙区尖沙咀二层復式6000尺陈列室, 展示丹麦和意大利高级品牌BoliaArper,也包括各欧洲家具品牌如西班牙Vondom, 丹麦+Halle, 挪威HAG, 克罗地亚Prostoria 及意大利Infiniti, 齐全的系列可以完美配合新颖的办公及家居设计。 此外, 于此陈列室, 客人可体验精心配搭的优质设计, 如订做厨柜及衣柜等。

 

Self Photos / Files - about-photo-1

 

建立工作的乐趣.... 

高质素、高耐用性及完美无暇的产品

快意一直坚持生产高质素的产品,位于南海的16,000平方米工厂,配置了最新的德国进口机器及选用电脑化控制技术的CNC排钻、封边机、自动钻孔机器及加工中心。我们更从世界各地採购优质的刨花板、胶板、热溶胶、捲门及五金配件。配备了最先进的生产设备,选用了优质的物料及严格的生产监控系统,使我们为自家生产的傢俬骄傲,更重要是,令客人称心满意。

 

 

 

全面性的专业服务

我们由制作至运送的过程都全面及仔细地监督。从材料选择、模具制作、产品制作、产品检测、组装至运输过程,我们都一一为客户提供最完善的服务。

 

我们关注员工及环境

为了保持工厂、办公室及外在环境的清洁和安全,我们的傢俬只会选用无毒、可循环再用及再造的物料来生产。

快意着重环境保护,因此会尽力循环再用所有的余料去生产,绝不浪费。

 

国际性的合作伙伴及具创新的办公室傢俬

优质的设计是我们一直所追求的,我们会不断地探索,营造具美感、健康、舒适及有助提升生产力的工作环境。